暑期活動特別通知 (7月份安排) – 賽馬會將軍澳青年空間

各位家長:

因應教育局宣佈中小學及幼稚園提前放暑期的安排,為保障服務使用者的安全,本單位將取消/延期 7月份內為中小學及幼稚園而設的面授班組及活動,相關課堂將會退款處理,有關安排將稍後通知(個別活動或延期處理,詳情將由負責同事聯絡),而8月份的班組及活動將視乎疫情發展再另行通告;唯有特別需要的服務,如:課餘託管服務將會維持正常,家長可自行決定是否安排子女參與。

根據社會福利署的指引,單位現時只提供有限度服務;偶到服務、玩具借用等服務亦會暫停,服務使用者如有特別需要,可先致電進行預約,於指定時間進入單位。進入單位內之人士,必須自備及佩戴口罩、填寫健康申報表及用消毒酒精搓手,並須經由職員替其量體温。如發現發燒,該人士需立即看醫生,並回家休息,不可逗留於單位內。

由於疫情在短時間內急速惡化,單位需臨時作出應變及安排,或對家長造成不便,敬請見諒。如對單位的服務安排有任何疑問,歡迎於本單位開放時間致電 2623-3121 與單位職員聯絡。

感謝大家的體諒及配合!

香港青年協會賽馬會將軍澳青年空間 示

 

立即捐款 支持青協

 

 

我想立即捐贈

支持青協